.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Укравтодор" предлагает строить сеть скоростных автомобильных дорог

  05.10.2009    

Государственная служба автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") предлагает построить сеть скоростных автомобильных дорог и обеспечить ее функционирование на уровне европейских стран. Об этом говорится в законопроекте "О скоростных автомобильных дорогах", разработанном по инициативе "Укравтодора". При реализации положений указанного законопроекта планируется построить ориентировочно 7 тыс. 075 км. скоростных автомобильных дорог. Стоимость строительства, по расчетам "Укравтодора", составляет около 300 млрд. грн. На сегодня в Украине существует 280 км автодорог соответствующих всем международным нормам. Это автомагистраль "Киев-Борисполь" и, на отдельных участках, дорога "Киев-Одесса". При этом в "Укравтодоре" указывают, что протяженность скоростных дорог, например, в Австрии составляет 2,1 тыс.км, Испании - 3,1 тыс. км, Италии - 5,7 тыс. км, Франции - 8,3 тыс. км, Германии - 12,4 тыс. км.
В "Укравтодоре" прогнозируют - в процессе строительства скоростных автомобильных дорог появятся дополнительные поступления средств в бюджеты и социальные фонды в размере около 100 млрд. грн. Кроме того, в течение 10-15 лет ежегодно непосредственно в строительстве будет занято около 50-100 тыс. человек и свыше 400-800 тыс. - в других отраслях. Вместе с тем, на закупку материалов, конструкций, металлопроката, механизмов, горюче-смазочных материалов, будет направлено около 170 млрд. грн. Источниками финансирования строительства сети скоростных автодорог, по мнению "Укравтодора", станут средства концессионеров, кредиты международных финансовых организаций и кредиты в рамках помощи Украине правительств развитых государств. Сейчас законопроект находится на согласовании в заинтересованных министерствах, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".



.. поиск ..