.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Укравтодор" предлагает строить сеть скоростных автомобильных дорог

  05.10.2009    

Государственная служба автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") предлагает построить сеть скоростных автомобильных дорог и обеспечить ее функционирование на уровне европейских стран. Об этом говорится в законопроекте "О скоростных автомобильных дорогах", разработанном по инициативе "Укравтодора". При реализации положений указанного законопроекта планируется построить ориентировочно 7 тыс. 075 км. скоростных автомобильных дорог. Стоимость строительства, по расчетам "Укравтодора", составляет около 300 млрд. грн. На сегодня в Украине существует 280 км автодорог соответствующих всем международным нормам. Это автомагистраль "Киев-Борисполь" и, на отдельных участках, дорога "Киев-Одесса". При этом в "Укравтодоре" указывают, что протяженность скоростных дорог, например, в Австрии составляет 2,1 тыс.км, Испании - 3,1 тыс. км, Италии - 5,7 тыс. км, Франции - 8,3 тыс. км, Германии - 12,4 тыс. км.
В "Укравтодоре" прогнозируют - в процессе строительства скоростных автомобильных дорог появятся дополнительные поступления средств в бюджеты и социальные фонды в размере около 100 млрд. грн. Кроме того, в течение 10-15 лет ежегодно непосредственно в строительстве будет занято около 50-100 тыс. человек и свыше 400-800 тыс. - в других отраслях. Вместе с тем, на закупку материалов, конструкций, металлопроката, механизмов, горюче-смазочных материалов, будет направлено около 170 млрд. грн. Источниками финансирования строительства сети скоростных автодорог, по мнению "Укравтодора", станут средства концессионеров, кредиты международных финансовых организаций и кредиты в рамках помощи Украине правительств развитых государств. Сейчас законопроект находится на согласовании в заинтересованных министерствах, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".



.. поиск ..