.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Грузовики будут выпускать в Набережных Челнах

  05.10.2009    

Крупный японский автоконцерн Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp. до конца года намерен начать выпуск малогабаритных грузовиков на заводе "КАМАЗа" в Набережных Челнах, передает "Прайм-ТАСС".
Объем производства составит "несколько тысяч машин модели Canter в год", сообщили в пресс-службе японской корпорации. "В рамках этого проекта Mitsubishi Fuso и "КАМАЗ" на равных долях создают совместное предприятие. Предварительная договоренность об этом уже достигнута, однако официально она будет подтверждена в конце текущего месяца", - подчеркнул представитель автоконцерна. Он добавил, что свою продукцию Mitsubishi Fuso намерен реализовывать через дистрибьюторскую сеть российского партнера.
Немецкая автокорпорация Daimler AG владеет 85% акций японского концерна и в декабре минувшего года приобрела 10% акций Камского автомобильного завода. Президент Mitsubishi Fuso А. Кирхман накануне заявил, что "соглашение о сотрудничестве между двумя компаниями позволит удвоить их мощь". "КАМАЗ" является лидером на рынке в России, а Fuso - один из ведущих производителей автомобилей для грузовых перевозок в Азии, - заметил он. - Конкурентоспособная продукция Fuso и знания рынка, прочные позиции на нем "КАМАЗа" в сочетании дают нам многообещающую стартовую позицию". По оценке японских экспертов, в 2008 г. в России было реализовано около 120 тыс. грузовиков. В этом году ожидается заметный спад, однако в перспективе спрос будет устойчиво расти, отмечают они.



.. поиск ..