.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Грузовики будут выпускать в Набережных Челнах

  05.10.2009    

Крупный японский автоконцерн Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp. до конца года намерен начать выпуск малогабаритных грузовиков на заводе "КАМАЗа" в Набережных Челнах, передает "Прайм-ТАСС".
Объем производства составит "несколько тысяч машин модели Canter в год", сообщили в пресс-службе японской корпорации. "В рамках этого проекта Mitsubishi Fuso и "КАМАЗ" на равных долях создают совместное предприятие. Предварительная договоренность об этом уже достигнута, однако официально она будет подтверждена в конце текущего месяца", - подчеркнул представитель автоконцерна. Он добавил, что свою продукцию Mitsubishi Fuso намерен реализовывать через дистрибьюторскую сеть российского партнера.
Немецкая автокорпорация Daimler AG владеет 85% акций японского концерна и в декабре минувшего года приобрела 10% акций Камского автомобильного завода. Президент Mitsubishi Fuso А. Кирхман накануне заявил, что "соглашение о сотрудничестве между двумя компаниями позволит удвоить их мощь". "КАМАЗ" является лидером на рынке в России, а Fuso - один из ведущих производителей автомобилей для грузовых перевозок в Азии, - заметил он. - Конкурентоспособная продукция Fuso и знания рынка, прочные позиции на нем "КАМАЗа" в сочетании дают нам многообещающую стартовую позицию". По оценке японских экспертов, в 2008 г. в России было реализовано около 120 тыс. грузовиков. В этом году ожидается заметный спад, однако в перспективе спрос будет устойчиво расти, отмечают они.



.. поиск ..