.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новое постановление продлевает ставки

  12.10.2009    

Правительство РФ продлило на девять месяцев ввозные пошлины на иномарки. Соответствующее постановление кабинета министров, которое публикует "Российская газета", вступает в силу 12 октября.
5 декабря 2008 года премьер-министр Владимир Путин подписал постановление о введении повышенных импортных пошлин на автомобили сроком на девять месяцев, с 12 января по 12 октября. Новое постановление продлевает ставки. На новые машины они повышены с января с 25% до 30%, но не меньше 1,2-2,8 евро за 1 куб. см. объема двигателя. На машины в возрасте трех - пяти лет - с 25% до 35%, но не меньше 1,2-2,8 евро, старше пяти лет - 2,5-5,8 евро.
Действие повышенных пошлин пока не принесло нужного результата, а значит, надо продлить их, пишут "Ведомости" со ссылкой на правительственную комиссию по защитным мерам. Но делать ставки постоянными тоже не стоит - нужно будет оценить состояние рынка еще через девять месяцев. Тогда пошлины на новые иномарки могут отменить. А заградительные пошлины на подержанные иномарки могут сделать постоянными, для защиты отечественных производителей.



.. поиск ..