.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Самый успешный месяц по итогам продаж

  12.10.2009    

Škoda Auto достигла самого высокого показателя мировых сентябрьских продаж за всю историю компании: в общей сложности было реализовано 69,023 автомобиля. Таким образом, продажи марки выросли на 17% по сравнению с сентябрем 2008 года. Основной вклад в рекордный показатель продаж внес рынок Западной Европы, передали в подразделении Шкода ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».
Сентябрьские продажи марки Škoda в Западной Европе составили почти половину всех ее продаж за этот год (36,202 автомобиля; +23,7% по сравнению с сентябрем 2008). В одной Германии было продано 16,806 автомобилей Škoda.
Самой продаваемой моделью стала Škoda Fabia (28,053 автомобиля, +31,4% по сравнению с сентябрем 2008). Рынок Китая также сыграл значительную роль в достижении нового рекорда продаж (14,328 автомобилей, +187,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).
«Я благодарю покупателей автомобилей Škoda. Своим выбором они выражают доверие марке и нашим дилерам, которые, несмотря на экономический спад и высококонкурентную среду на рынке, с успехом продвигают бренд Škoda и заметно повышают продажи», - комментирует Рейнхард Флегер (Reinhard Fleger), член Совета директоров Škoda Auto, ответственный за продажи и маркетинг.



.. поиск ..