.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новые предложения для корпоративных клиентов Nissan

  12.10.2009    

8 октября 2009 года на Ходынском поле состоялось мероприятие Nissan Business Drive, организованное компанией «Ниссан Мотор РУС» для корпоративных клиентов и партнеров компании. Как сообщили в пресс-службе компании, в рамках мероприятия, которое посетили свыше 250 гостей - представителей лизинговых компаний, крупного и среднего бизнеса - был продемонстрирован модельный ряд Nissan, а также представлены специальные программы приобретения автомобилей для корпоративных клиентов. Кроме того, гости смогли принять участие в тест-драйвах и стать свидетелями зрелищного шоу с участием автомобилей  Nissan.   
Развитие корпоративных продаж автомобилей продолжает оставаться для компании «Ниссан Мотор РУС» одним из основных направлений ее деятельности. За несколько последних лет компания существенно укрепила свои позиции на рынке предложений для корпоративных клиентов, о чем свидетельствует динамика роста доли флитовых продаж в общем объеме реализуемых автомобилей Nissan в России. По состоянию на конец сентября 2009 года продажи корпоративным клиентам удвоились по сравнению с аналогичным показателем 2006 года и составили 13,5% от общего объема годовых продаж Nissan в России.    
Программа Nissan по корпоративным продажам существует на российском рынке с 2005 года и действует сегодня во всех городах России, где присутствуют официальные дилеры Nissan. Программа распространяется на весь модельный ряд пассажирских и коммерческих автомобилей Nissan, представленных в России. Широкая продуктовая линейка, предлагаемая клиентам, позволяет удовлетворять самые разнообразные потребности автопарков разных компаний автомобилями одного производителя, что существенно влияет на оптимизацию сервисных затрат. 


.. поиск ..