.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Правительство приняло постановление о строительстве завода Hyundai

  14.10.2009    

Правительство Петербурга принял постановление о проектировании и строительстве автомобильного завода Hyundai. Предприятие разместится на Левашовском шоссе, участок 1 (северо-западнее пересечения с Горским шоссе) на площади в 1,9 тыс. кв. метров. Участок будет передан компании в аренду на период строительства объекта с его пролонгацией на 49 лет, сообщает БИА.
Кроме того, на заседании был утвержден проект планировки участка, в составе которого будет расположен завод.
Как отметила глава комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) Юлия Киселева, здесь появится электроподстанция и другие инженерные объекты. Прокуратура Петербурга, по ее словам, выступала против утверждения документа, однако достаточных оснований для непринятия постановления в письме ведомства нет.
Напомним, торжественная церемония закладки первого камня в основание автомобильного завода «Хендай» состоялась в Петербурге 5 июня 2008 года. Согласно планам компании, первая машина сойдет с конвейера производства в январе 2011 года. Инвестиции составят 330 млн. евро, объем производства - 100 тысяч автомобилей в год, площадь - 200 га. На заводе планируется создать около 4 тысяч рабочих мест, включая 1700 мест на линиях сборки и 2200 рабочих мест на предприятиях поставщиков. На петербургском заводе будет выпускаться специально разработанная для России модель. Кроме того, в апреле этого года в Петербурге уже началось строительство промышленного парка по производству автокомплектующих для компании «Хендай». Проект реализует 7 компаний, в том числе: «Девон Рус», «Донхи Рус», «Дувон Рус», «НВХ Корея Рус», «Сэчжонг Рус», «Шинь Ян Рус» во главе с компанией «Сангву Хайтек Рус». Первая очередь производства будет пущена во второй половине 2010 года, и она обеспечит производство автокомпонентов для 150 тысяч автомобилей. В дальнейшем, по его словам, производство обеспечит потребности в комплектующих для 400 тысяч автомобилей.


.. поиск ..