.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Спрос превышает предложение

  19.10.2009    

«За последние два месяца продажа подержанных автомобилей выросла. Автомобили как остаются в Эстонии, так и вывозятся за границу. Склад опустел, и спрос превышает предложение», - признал член правления Balti Realiseerimiskeskus OÜ Халлар Лоогма.
Также, по его словам, вырос спрос на автомобили для коммерческих перевозок. Хотя в отношении обычных, особенно лизинговых автомобилей, спрос явно превышает предложение.
Интерес покупатели проявляют ко всем маркам автомобилей, хотя предпочтение отдаётся экономичным и практичным автомобилям, например, универсалам. Очень маленький спрос на автомобили среднего класса старше 5-10 лет.
Зачастили в Эстонию за автомобилями дилеры из Финляндии, Швеции, Германии и Белоруссии. Та же тенденция наблюдается в Литве и Латвии. В Финляндии и Швеции люди покупают больше BMW, Mercedes до трёх лет, из автомобилей для коммерческих перевозок - Ford Transit. «Иногда покупатели приезжают на трейлере, но, как правило, в Финляндию и Швецию отправляют по 3-4 машины за раз. Понятно, что они приобретаются не для себя», - признал Лоогма.
Он отметил, что наступает осень, когда продажи снижаются, а у людей появляются другие заботы: отопление, коммунальные платежи. Свою роль в уменьшении продаж играют и заканчивающиеся пособия по сокращению, сообщает dv.ee.



.. поиск ..