.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Россия и Польша прорабатывают вопрос о снятии ограничений по беспошлинному ввозу топлива

  21.10.2009    

Россия и Польша прорабатывают вопрос о снятии ограничений по беспошлинному ввозу топлива, а также по обеспечению свободного транзитного проезда. Об этом заявил директор департамента госполитики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта Минтранса России Олег Старовойтов, сообщает пресс-служба Минтранса.
Кроме того, по словам Старовойтова, переговоры ведутся с Украиной об отмене разрешительной системы на транзитные перевозки грузов и нерегулярные перевозки пассажиров, с Финляндией – об унификации требований по весогабаритным параметрам, применяемым на территории Финляндии по отношению к российским перевозчикам и перевозчикам стран Евросоюза.
Директор департамента отметил, что на сегодняшний день Россия участвует в 50 межправительственных соглашениях о международном автомобильном сообщении. «В этом году мы подготовили к подписанию новые соглашения со Швецией и Нидерландами. Разработан проект соглашения с Республикой Абхазия», - добавил Старовойтов.
Кроме того, продолжается подготовка новых двусторонних соглашений с Грецией, Черногорией, Австрией, Румынией, Швейцарией и Сербией.



.. поиск ..