.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 января 2017

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Liepajas osta
   ..    Амстердам удерживает позиции    ..    Судовладельцы откладывают поставки танкеров    ..    «АНТ Технолоджис» завершила проект внедрения Logistics Vision Suite на складе ТД «Асберри»    ..    Finnair анонсирует дополнительные рейсы    ..    ОАО «РЖД» инвестировало 16 млрд рублей в обновление парка пригородных поездов    ..    MEYLE добавила в свой ассортимент 100 наименований приводных валов для популярных моделей    ..    Авиакомпания «Россия» стала крупнейшим перевозчиком во Внуково    ..    Более 30 новых локомотивов пополнили парк Московской железной дороги в 2016 году    ..    Киль подвел итоги прошедшего года    ..    Международный аэропорт «Казань» увеличил пассажиропоток на 7%    ..    С 25 января на въездах в Алматы ограничат движение для грузового транспорта    ..    Порт намерен увеличить объем средств на реализацию экопрограммы    ..    ЕАЭС обретет единую валюту уже к 2025 году    ..    Минфин предложил ввести скидку в 50% для таможенных штрафов    ..    Таджикистан изучает вопрос вступления в ЕАЭС

Jugtrans 2017

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LSEZ
LDz Cargo
Liepaja
 
  .. партнёры ..

Eia-ngo

РПС «Золотая Корона» принята в «Транспортный Союз Сибири»

  22.10.2009    

15 октября 2009 г. в Новосибирске состоялось расширенное региональное совещание с руководителями автотранспортных союзов, ассоциаций, предприятий Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов.
В совещании приняли участие президент российского автотранспортного союза М.И.Козлов, председатель правления «Транспортного Союза Сибири» В.П.Ильенко, первый вице-мэр Новосибирска А.Е. Ксензов, начальник управления пассажирских перевозок мэрии Новосибирска В.И. Новоселов, руководитель Управления «Транспортные и Социальные карты» Российской платежной системы «Золотая Корона» Александр Гришин, руководители муниципальных транспортных предприятий и крупных коммерческих перевозчиков.
На совещании поднимались важнейшие для транспортной отрасли вопросы, в том числе о транспортной политике в сфере грузовых перевозок, межрайонных пассажирских перевозках, саморегулирующихся организациях и создании единой транспортной системы. Обширную дискуссию вызвала проблема разобщенности транспортных перевозчиков.
Своим опытом организации в Новосибирске автоматизированного учета поездок и безналичной оплаты проезда на городском пассажирском транспорте поделился вице-мэр Новосибирска А.Е. Ксензов, возглавлявший ранее департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии. Он отметил, что внедрение системы «Электронный проездной», разработанной РПС «Золотая Корона», помогло решить не только экономические, но и социальные проблемы. «Наше главное достижение - это то, что мы смогли обеспечить равную доступность пассажирского транспорта любой формы собственности для льготных слоев населения», - подчеркнул А.Е. Ксензов.
Высоко оценивая вклад РПС «Золотая Корона» в развитие сибирской транспортной отрасли, руководство «Транспортного Союза Сибири» приняло решение о принятии Российской платежной системы в члены  этого некоммерческого партнерства.
Одним из самых ярких событий прошедшего совещания стала презентация возможностей Комплексной системы автоматизации пассажирского транспорта, разработанной специалистами РПС «Золотая Корона». На выставочном стенде был наглядно продемонстрирован результат сопряжения возможностей систем безналичной оплаты, навигации и диспетчерской автоматизации. Воспроизведенная на стенде Комплексная система позволила в режиме реального времени создать интеллектуальное транспортное средство, следующее по заданному и контролируемому Центром обработки информации «электронному маршруту». Центр получал данные о количестве пассажиров, сумме оплаты за проезд, информацию о местонахождении транспортного средства, а также видеоизображение салона.
Участники совещания, ознакомившись с возможностями Комплексной системы, пришли к выводу, что интеграция технологий автоматизации транспортной пассажирской отрасли на базе системы «Электронный проездной» позволит значительно превзойти эффект от внедрения каждой из систем в отдельности. Точная информация о пассажиропотоке, оплате проезда, движении автотранспорта по маршруту, расходе горючего крайне необходима для эффективного функционирования транспортного предприятия, улучшения его экономических показателей.
Работа совещания и обмен мнениями по его итогам показали, что внедрение новых информационных технологий – это, безусловно, одно из наиболее перспективных направлений развития пассажирских автотранспортных предприятий в современных условиях.


.. поиск ..