.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Сделка может не состояться

  22.10.2009    

Сделка между Ford Motor Co. и китайской автокомпанией Geely Automobile Holdings по продаже бренда Volvo может не состояться, если стороны не договорятся о правах на интеллектуальную собственность.
Geely предстоит развеять сомнения Ford о необходимости разделения технологий с китайской стороной, пишет "Финмаркет".
Убытки Volvo превысили $1 млрд, только во втором квартале 2009 года убыток составил $231 млн. При этом китайская сторона не хочет брать на себя пенсионные обязательства и ряд проблемных активов Volvo.
Если сторонам не удастся договориться по этим вопросам, Ford может отложить планы отделения Volvo, продажи которой растут, а убытки сокращаются.
Geely предлагает за шведский бренд $2 млрд, это меньше трети суммы, которую Ford заплатил за Volvo десять лет назад.



.. поиск ..