.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«МАЗ-Купава» модернизировал специальный кузов для аварийных и коммунальных служб

  22.10.2009    

Как стало известно ООО «Агентство Деловых Связей», завод «МАЗ-Купава» в сентябре 2009 года поставил аварийным и коммунальным службам Беларуси 4 автомобиля МАЗ-4570 с новым специальным кузовом.
Новый кузов-мастерская предназначен для перевозки людей и оборудования, а также для выполнения ремонтных работ в коммунальном хозяйстве.
В отличие от предыдущей модели кузова на шасси Горьковского автозавода, модернизированный кузов стал гораздо просторней и удобней для работы: ширина кузова увеличилась на 0,514 м (до 2,55 м), высота на 0,303 м (до 2,317 м) и длина на 0,752 м (до 3,85 м).
Кузов разделён на грузовой и пассажирский отсеки. В грузовом отсеке установлены металлический верстак с тисками, шкаф для инструмента, а также выделены места для баллонов с кислородом и пропаном (доступ с внешней стороны кузова), в пассажирском отсеке - стол, полки для одежды и касок и 5 пассажирских сидений. Пассажирский отсек также оборудован автономным отопителем мощностью 2 кВт, работающем на дизельном топливе.
Кузов сделан из «сэндвич»-панелей собственного производства. В качестве наружной и внутренней обшивки используется окрашенная оцинкованная сталь, наполнитель – пенополиуретан.



.. поиск ..