.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Россия может снизить пошлины на ввоз автобусов

  23.10.2009    

Россия с 1 января 2010 года может снизить таможенные пошлины на ввоз автобусов вместимостью более 120 человек.
Как говорится в проекте документа о едином таможенном тарифе, на автобусы вместительностью более 120 человек с дизельным двигателем ставки могут быть уменьшены с 25% до 10%, с искровым зажиганием - с 20-25% до 10%.
Кроме того, пошлины на седельные колесные тракторы-тягачи, с момента выпуска которых прошло более 5 лет, могут быть уменьшены с 3 до 2,2 евро за 1 куб.см двигателя, на снегоходы, автомобили для перевозки игроков в гольф и аналогичные транспортные средства - с 10% до 5%.
Ставку ввозной пошлины на новые колесные тракторы-тягачи экологического класса ниже "евро-4", а также грузовые автомобили для перевозки высокорадиоактивных материалов массой 5-20 тонн планируется поднять с 15% до 25%.
На самосвалы, предназначенные для эксплуатации в условиях бездорожья, с дизелем объемом более 2,5 тыс. куб. см или поршневым двигателем внутреннего сгорания с искровым зажиганием объемом более 2,8 тыс. куб. см ставка может быть введена в 5%.
Кузова (в том числе - кабины) для промышленной сборки тракторов предполагается облагать при возе пошлиной, увеличенной с 0% до 15%. На амортизаторы подвески для малолитражных автомобилей пошлины могут быть снижены с 15% до 10%, но не менее 0,89 евро за 1 шт.
Проект документа о едином таможенном тарифе также предусматривает повышение специфической пошлины на импорт новых и подержанных шин для легковых автомобилей с 6,5 до 6,9 евро за 1 шт. На шины для автобусов помимо 15% вводится специфическая пошлина в размере 5 евро за штуку.
Планируется, что документ вступит в силу с января 2010 года в рамках создания единого таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан), сообщает ИА "Транспорт сегодня".



.. поиск ..