.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«КАМАЗ» на Вьетнамской международной промышленной выставке

  23.10.2009    

Экспозиция «КАМАЗа» стала одной из самых заметных в российском и автомобильном секторах XVIII Вьетнамской международной промышленной выставки VIIF-2009, которая открылась в столице страны Ханое 20 октября.
Как сообщили в пресс-службе предприятия, посетители выставки и специалисты увидели здесь популярный автомобиль-самосвал КАМАЗ-6520 (6х4) грузоподъемностью 20 тонн, пользующийся особым спросом у вьетнамских потребителей, четырехосный автомобиль КАМАЗ-6540 (8х4), шасси которого используется также и в качестве базы для строительной и другой спецтехники, 12,5-кубометровую автоцистерну VMIC-12,5 на шасси КАМАЗ-53229.
Рынок Вьетнама всегда был для «КАМАЗа» одним из стратегически важных и приоритетных за рубежом. По мнению руководства компании, Вьетнам – это базовая страна для развития внешнеэкономических связей и бизнеса «КАМАЗа» во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе. В Ханое работает представительство ЗАО «Внешнеторговая компания «КАМАЗ». В 2003 года стратегическим партнером ОАО «КАМАЗ» во Вьетнаме стала государственная корпорация – «ВИНАКОМИН».
Во время визита президента СРВ Нгуен Минь Чиета в Москву было подписано Генеральное соглашение о сотрудничестве между Вьетнамом и Российской Федерацией. В рамках и во исполнение этого Соглашения в партнерстве «ВИНАКОМИН» в городе Кам Фа провинции Куангнинь было создано сборочное производство автомобилей КАМАЗ – компания VMIC (Vinacomin Motor Industry Joint Stock Company), а в 2009 году – торгово-сервисная компания KAMVIA (Kamaz-V-Itasco Automobile Joint Stock Company).
В настоящее время во Вьетнаме эксплуатируется около 15 тысяч КАМАЗов. Поэтому очередной задачей «КАМАЗа» и его вьетнамских партнеров становится создание сервисной сети по всей территории республики. Кроме того, есть намерения развивать производство автомобилей и спецтехники на территории Вьетнама. В частности, планируется расширить уже существующие сборочные мощности.



.. поиск ..