.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

INFINITI подтверждает планы по производству автомобиля с нулевым уровнем вредных веществ

  23.10.2009    

Карлос Гон, Президент и генеральный директор компании Nissan Motor Co. Ltd., объявил на 41 Токийском автосалоне, что Infiniti планирует представить электромобиль, который будет воплощать философию Infiniti — Inspired Performance («сила вдохновения»).
Карлос Гон сообщил, что концепт создавался как стильный компактный, эффективный четырёхместный седан с нулевым уровнем вредных выбросов в атмосферу.
С появлением высокоэффективного двигателя V6 в линейке Infiniti в Восточной Европе в 2010 году и модели Infiniti M35 Hybrid, которая в зависимости от рынка начнёт поставляться с весны 2011 года, Infiniti сможет предложить наиболее широкий выбор трансмиссий по сравнению с другими люксовыми брендами.
• Бренд INFINITI был создан в Японии. В настоящее время модельная линейка, в которой представлены седаны, купе, кабриолеты и кроссоверы, реализуется в Европе через специальную дилерскую сеть центров Инфинити, каждый из которых соответствует корпоративным стандартам привилегированного обслуживания Infiniti.



.. поиск ..