.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Открылось первое сборочное производство КАМАЗов в Индии

  25.02.2010    

25 февраля состоялось официальное открытие сборочного производства КАМАЗов на совместном индийско-российском предприятии «КАМАЗ ВЕКТРА МОТОРЗ ЛИМИТЕД».
В торжественной церемонии приняли участие премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов, генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и президент индийской группы компаний «Вектра» Р. Риши.
Рустам Минниханов положительно отозвался о создании совместного предприятия. По его словам, руководство Республики Татарстан всецело поддерживает этот проект. «Я надеюсь, — отметил премьер РТ, — что таких направлений сотрудничества между татарстанскими и индийскими компаниями будет больше».
«Я считаю, что мы выбрали правильное направление развития бизнеса, организовав сборку КАМАЗов в Хосуре, — сказал в свою очередь генеральный директор ОАО „КАМАЗ“. — Мы с партнёрами высоко оцениваем возможности развития нашего совместного бизнеса и считаем, что при энергичной и оперативной работе по разработке и производству новых, востребованных потребителем моделей в состоянии добиться значительного успеха». В заключение Сергей Когогин выразил надежду, что в скором времени новое СП станет лучшим и самым успешным предприятием за пределами России, выпускающим грузовые автомобили КАМАЗ.
Первое сборочное производство КАМАЗов в Индии расположено в 70 километрах от индийского Бангалора в городе Хосуре. Совместное предприятие создано на производственной базе индийской группы компаний «Вектра», партнера ОАО «КАМАЗ». В марте 2009 года партнеры подписали меморандум об альянсе и создании СП «КАМАЗ ВЕКТРА МОТОРЗ ЛИМИТЕД» с проектной мощностью 5 тысяч автомобилей в год.
На начальном этапе работы СП предполагается освоить сборку нескольких моделей бортовых автомобилей и строительных самосвалов на шасси КАМАЗ-6540 с правосторонним расположением руля, а также выпуск магистральных тягачей КАМАЗ-5460.



.. поиск ..