.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Порядок въезда в Россию на личном автомобиле изменился

  25.02.2010    

Порядок въезда в Россию на личном автомобиле изменился с сегодняшнего дня: вступило в силу соответствующее постановление Правительства России, сообщили БЕЛТА в Федеральной таможенной службе.
Теперь для подтверждения законности пребывания на территории России временно ввозимого автотранспорта достаточно будет заполнения только пассажирской таможенной декларации. А оформление удостоверения ввоза транспортного средства отменено. Соответственно, с российских таможенных органов снимается обязанность регистрации транспортных средств, зарегистрированных в других странах и временно находящихся на территории России.
Срок временного пребывания автотранспорта на территории России остался прежним: иностранные граждане могут ввозить свой автотранспорт без уплаты таможенных пошлин и налогов не более чем на один год.
По всей видимости, такой порядок въезда в Россию на личном автотранспорте какое-то время будет распространяться и на граждан Беларуси. Накануне вступления в силу новых правил представители российской таможни заявляли, что белорусы смогут въезжать с 25 февраля 2010 года без оформления пассажирской таможенной декларации. Расчет делался на то, что стороны успеют подписать белорусско-российское межправительственное соглашение о временном ввозе и вывозе транспортных средств. Однако соглашение пока не подписано: оно еще проходит согласовательные процедуры.



.. поиск ..