.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Беспрепятственный ввоз и вывоз автотранспорта

  26.02.2010    

На Смоленской и Брянской таможнях временный ввоз и вывоз легковых автотранспортных средств осуществляется беспрепятственно. Об этом заявил 25 февраля 2010 года в Минске представитель Федеральной таможенной службы России Сергей Гармонников на заседании круглого стола «Таможенный союз Беларуси, России, Казахстана: проблемы и перспективы», передает БЕЛТА.
С 25 февраля начало применяться белорусско-российское соглашение о временном ввозе и вывозе транспортных средств. На Смоленской и Брянской таможнях машины перемещаются беспрепятственно, как и положено в рамках Союзного государства и Таможенного союза, подчеркнул Сергей Гармонников. «Наши белорусские коллеги начали оформлять соответствующие документы на легковые автомобили с иностранной регистрацией под управлением иностранных граждан. Эти документы признаются на российско-белорусской границе», – сказал представитель таможенной службы России.



.. поиск ..