.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

IRU назначает Игоря Рунова на должность заместителя Генерального секретаря

  26.02.2010    

По рекомендации Президента IRU Януша Лацного Президиум IRU принял единогласное решение назначить г-на Игоря Рунова на должность заместителя Генерального секретаря с учетом его исключительно успешной работы на протяжении 8 лет во главе Постоянного представительства IRU в регионе СНГ.
Президиум также принял решение адаптировать нынешнюю структуру IRU путем создания региональных комитетов, которые будут подотчетны Евроазиатскому комитету по связи IRU - бывшему Комитету IRU по связи с  СНГ.
Генеральный секретарь IRU Мартин Марми заявил: "Эти важные и своевременные решения Президиума IRU, принятые по итогам тщательного анализа меняющейся геополитической ситуации, позволят IRU более эффективно решать все более масштабные задачи и использовать многочисленные благоприятные возможности, которые открываются сегодня в постоянно меняющемся мире. Кроме того, они отражают подход IRU, ориентированный на перспективу, и предпринимаемые им согласованные усилия с тем, чтобы идти в ногу с постоянно растущим динамичным развитием некоторых крупнейших региональных организаций - партнеров IRU, таких как Шанхайская организация сотрудничества (ШОС), Евроазиатское экономическое сообщество (ЕврАзЭС), Восточное партнерство и многие другие. Эти решения будут не только способствовать работе организаций автомобильного транспорта в этих регионах, но и служить интересам всех 180 членов IRU в 74 странах во всех уголках мира. Эта новая структура позволит IRU укрепить свою деятельность на местном, региональном и глобальном уровнях.
На этом посту в качестве заместителя Генерального секретаря г-н Рунов будет нести ответственность за руководство работой новых региональных комитетов и Представительства IRU, базирующегося в Москве, которое получило новый статус Представительства IRU в Евроазиатском регионе.



.. поиск ..