.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Сиденья в автобусах должны быть оборудованы ремнями безопасности

  01.03.2010    

Сиденья в автобусах междугородного сообщения в России с 1 марта 2010 года должны быть оборудованы ремнями безопасности, передает ИА "Транспорт сегодня".
Как говорится в соответствующем постановлении правительства РФ от 24 февраля этого года, с 1 марта вступают в силу поправки к Правилам дорожного движения, согласно которым места для сидения в междугородных автобусах должны быть оборудованы ремнями безопасности.
Правительство постановило внести соответствующие изменения в основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
В конце августа 2009 года президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству обеспечить с 1 января 2010 года введение обязательного требования о наличии ремней безопасности в транспортных средствах, осуществляющих междугородние пассажирские перевозки.
Эти поручения подготовлены по итогам совещания по проблемам безопасности дорожного движения, которое президент РФ провел 6 августа.

 



.. поиск ..