.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

УАЗ подвел итоги по программе Минрегиона за 2009 год

  01.03.2010    

В 2009 году Ульяновский автомобильный завод стал вторым  крупнейшим автопроизводителем по объему поставок в рамках программы Минрегион, продав  3300 автомобилей региональным государственным заказчикам.
Внедорожники УАЗ уже давно зарекомендовали себя как социально значимые автомобили, находящиеся на службе у важнейших государственных организаций. В 2009 году, благодаря программе Минрегион, региональные субъекты РФ имели возможность обновить и доукомплектовать автопарк более чем на 3300 автомобилей УАЗ и специальных автомобилей на их базе.
Согласно постановлению от 24 марта 2009 г. N 253 бюджеты субъектов Российской Федерации получили из федерального бюджета субсидии на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники. Основными покупателями автомобилей УАЗ являются органы Министерства внутренних дел и структурные подразделения Минздравсоцразвития, на их долю приходится более 90% поставляемых по заказу субъектов федерации автомобилей УАЗ.
Автомобили скорой помощи на базе УАЗ обеспечивают своевременную медицинскую помощь населению в районах и областях с плохими дорожными условиями. Именно поэтому завод предлагает целую линейку автомобилей повышенной проходимости для нужд структурных подразделений Минздравсоцрозвития, в том числе автомобили скорой медицинской помощи повышенной проходимости типа А и Б. Кроме того, в линейке спецавтомобилей UAZ в 2009 году появилась модель T-Rex повышенной проходимости, грузоподъемностью до 3,5 т. Новые автомобили предназначены, в первую очередь, для эксплуатации спецслужбами в чрезвычайных ситуациях, для помощи в спасательных работах, в доставке гуманитарной помощи, эвакуации людей и оказании оперативной медицинской помощи в недоступных районах. Автомобили T-Rex могут быть задействованы в любых спасательных работах в случае стихийных бедствий и промышленных аварий.
 Специальные автомобили на базе УАЗ разработанные для нужд УВД, помогают успешной реализации программ, направленных на обеспечение безопасности и правопорядка. Большим спросом пользуются модели УАЗ на базе UAZ Hunter, патрульные авто, автомобили на базе УАЗ-3909 и УАЗ-3741.
В 2010 году УАЗ планирует расширить линейку автомобилей, предназначенных для Управления внутренних дел, за счет нового внедорожника с высокими характеристиками проходимости и надежности. Одним из преимуществ нового авто  будет привлекательная цена, позволяющая сэкономить около 23%. Производство данного автомобиля стартует в марте 2010 года.
В текущем году продолжает действовать распоряжение Правительства N 1459-р от 5 октября, согласно которому государственные потребители автомобильной техники вправе заключать договоры на поставку техники с ОАО «УАЗ» напрямую, без проведения аукционов и привлечения посредников. Таким образом, этот формат работы существенно сокращает время, необходимое заказчику для выбора поставщика и для заключения контракта.



.. поиск ..