.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

NISSAN на 80-м Международном автосалоне в Женеве

  02.03.2010    

Компания Nissan сегодня представила глобальную премьеру абсолютно нового компактного автомобиля на 80-м Международном автосалоне в Женеве. Также состоялась публичная премьера В-кроссовера Juke. Впервые в Европе представлен электромобиль Nissan Leaf. Каждый из экспонатов на стенде компании подчеркивает намерение компании Nissan уверенно расти и развиваться, предлагая инновационные продукты и нестандартные дизайнерские решения.

Глобальный компактный автомобиль
Мировая премьера глобального компактного автомобиля, который приходит на смену Micra, на Автосалоне в Женеве состоялась на пресс-конференции при участии Карлоса Гона. Это первый автомобиль, построенный на новой платформе V, разработанной Nissan.
Особое внимание было уделено снижению веса новой V-платформы, что позволило получить дополнительные преимущества с точки зрения экономичности и экологической чистоты. Продажи начнутся в Таиланде в марте этого года, в Европе автомобиль появится осенью.

Nissan JUKE: премьера нового кроссовера
Созданный, чтобы вдохнуть «струю свежего воздуха» в сегмент В, в котором покупатели не слишком избалованы оригинальными предложениями, JUKE сочетает мощь SUV и спортивный стиль в компактном кузове.
Juke станет третьим членом семьи кроссоверов Nissan, усилив позиции Nissan как мирового лидера в области создания такого типа автомобилей, приобретающих все большую популярность. В топовой версии Juke будет поставляться с новым турбированным бензиновым двигателем, оснащённым технологией прямого впрыска, развивающим мощность 140кВт (190л.с.) и крутящий момент 240 Нм.
Двигатель объемом 1.6 литра с прямым впрыском будет доступен в паре с интеллектуальной системой полного привода ALL-MODE 4x4-I с адресным распределением крутящего момента. Наряду с перераспределением крутящего момента между передними и задними колесами в соотношения до 50:50, он может быть также распределён между двумя задними колёсами, что улучшает маневренность и снижает крены в повороте.
Эта инновация впервые применяется в сегменте компактных автомобилей, в то время как раньше она была доступна только на автомобилях из более дорогих сегментов.
Из двигателей также доступен мотор объёмом 1.6 литра с шестнадцатью клапанами и с новой уникальной системой двойного впрыска. Двигатель развивает мощность 86 кВт (117 л.с.) и крутящий момент 157 Нм. Также будет доступен дизельный двигатель объемом 1.5 литра, оснащённый системой dCI Common Rail, вырабатывающий 81кВ (110 л.с.) и 240 Нм крутящего момента.
Juke с осени будет доступен в Европе, также он будет продаваться в Японии и Северной Америке. В России автомобиль появится весной 2011 года.

Первый серийный электромобиль Leaf
Leaf является семейным автомобилем Nissan C-сегмента с просторным салоном и практичностью обычного автомобиля, но с единственной разницей… Это полностью электрический автомобиль c нулевым выбросом вредных веществ и низкими эксплуатационными расходами. Электромобиль Leaf является первым электромобилем серийного производства от одного из ведущих мировых автопроизводителей и первый в будущем «электрическом» семействе Nissan и партнёра по Альянсу Renault.
Leaf построен на платформе, специально разработанной для электромобилей. Колесная база автомобиля составляет 2700 мм, длина — 4445 мм, ширина — 1770 мм и высота — 1550 мм. Автомобиль приводится в движение компактным электромотором собственной разработки компании, расположенным в передней части машины, крутящий момент подается на передние колеса. Мотор переменного тока вырабатывает мощность 80 кВт и крутящий момент 280 Нм, что достаточно для достижения максимально скорости в 140 км/ч.
На полном заряде батареи можно проехать расстояние в 160 км. По результатам проведенных исследований этого достаточно для 80% европейских пользователей, которые в среднем ежедневно проезжают расстояние значительно меньше этого.
Электромотор питается от разработанных Nissan литий-ионных пластинчатых аккумуляторов, общей мощностью 90 кВт. Модуль из 48 аккумуляторных батарей смонтирован под сидениями LEAF. Энергия регенерируется во время торможения и движения «накатом», что позволяет экономить заряд батарей.
С помощью специальной станции быстрой зарядки от сети постоянного тока 50кВт батареи можно зарядить на 80% за 30 минут. До тех пор, пока сеть быстрых зарядных станций не станет широко распространена, предполагается, что большинство владельцев электромобилей будут заряжать свои машины от домашней электросети 220~240Вольт/16 ампер. Полная зарядка аккумуляторов в этих условиях займет около 8 часов. Обе гнезда для быстрой и домашней зарядки удобно расположены в носовой части Leaf под откидной крышкой с эмблемой Nissan.
Банк предварительных заказов будет открыт на отдельных рынках Европы летом этого года, поставки первой партии автомобилей с левым расположением руля планируются в конце 2010 года.

Обновлённый Qashqai
Компактный кроссовер Qashqai был существенно обновлён, чтобы укрепить в Европе свои позиции лидера в классе и пионера в сегменте кроссоверов.
Наиболее заметными стали изменения передней части Qashqai и Qashqai+2. Новые передние крылья, капот, решетка радиатора и обновлённые фары сделали Qashqai ещё эффектней и интересней — эта модель не останется незамеченной на дороге. Обновления коснулись и салона автомобиля, сделав его более изысканным и практичным.
Остальные части автомобиля были также существенно доработаны, что позволило улучшить его внешний вид и аэродинамические характеристики. Суммарный эффект от этих нововведений привел к снижению коэффициента аэродинамического сопротивления с 0,34 до 0,33. Также будет доступна эко-версия Qashqai со сниженным уровнем вредных выбросов СО2.
Снижение веса автомобилей, использование колпаков колес специальной аэродинамической формы в комбинации с изменением формы посадочных гнезд противотуманных фар, применение покрышек с пониженным сопротивлением качению и увеличение передаточного числа главной передачи — все это в совокупности позволило снизить выбросы CO2 для Qashqai c 137 до 129 г/км.

Обновленные Pathfinder и Navara
Значительно обновленные Pathfinder и Navara будут также присутствовать на стенде компании на Женевском Автосалоне. Двигатель 2.5 dCI также был значительно переработан, что привело к увеличению мощности и крутящего момента, а также снижению расхода топлива и улучшению экологических показателей. Мощность теперь составляет 140 кВт (190 л.с.) — улучшение на 14 кВт (19 л.с.) — а крутящий момент улучшился на 47 Нм, составив 450 Нм. В комбинированном цикле на версии с ручной коробкой передач расход топлива улучшится на 1.4 л/100км и составит 8.4 л/100км, а CO2 снизятся на 40 г/км до 224 г/км. Это одни из лучших показателей в классе. На некоторых рынках будет доступна версия автомобилей с фильтром твердых частиц (DPF).
На Женевском автосалоне также дебютирует новый трехлитровый шестицилиндровый дизельный двигатель V6. Мощность этого двигателя составит 175 кВт (238 л.с.), а крутящий момент — 550 Нм — лучший в классе.
Изменения были сделаны в салоне автомобиля для улучшения качества отделки и комфорта. Продажи автомобилей начнутся в марте.

370Z Roadster
Открытая версия легендарного Z от компании Nissan также будет представлена на стенде Nissan на Женевском автосалоне — как раз для лета! Также как и версия купе, родстер приводится в движение V6-двигателем объемом 3.7 литра мощностью 241кВт (328 л.с.) и крутящим моментом 363Нм, передающимся на задние колеса. Автомобиль доступен с уникальной системой синхронизации оборотов коробки передач Nissan для механической трансмиссии, которая позволяет точно управлять дроссельной заслонкой для обеспечения идеально плавного переключения в любой момент времени. Также доступны версии с автоматической трансмиссией с подрулевыми переключателями.
Крыша автомобиля складывается в течение 20 секунд. Для этого нет необходимости вручную отсоединять защелки на лобовом стекле. Крышу можно также сложить, не находясь внутри автомобиля, для этого достаточно нажать и подержать в течение 3 секунд кнопку отпирания замков дверей. Продажи стартуют в марте.



.. поиск ..