.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

LDz Cargo
   ..    Трансферный поток Utair через Уфу вырос на 160%    ..    КАМАЗы в лизинг для Санкт-Петербурга    ..    Погрузка на Юго-Восточной железной дороге в ноябре 2018 года превысила 7,4 млн тонн    ..    Таможенники получили право остановки и проверки автомобилей массой от 3,5 тонн    ..    Немецкие авиакомпании призывают к цифровизации    ..    В Кардиффе протестирован особенный сканер    ..    Агентство Fitch улучшило прогноз рейтинга ПГК до «позитивного»    ..    Внедрена система менеджмента качества по вопросам подготовки и дипломирования моряков    ..    К перевозке опасных грузов морскими судами Казахстана - новые требования    ..    Установлена предельная толщина гребня колесных пар грузовых вагонов в эксплуатации    ..    Объем перевалки грузов в морских портах России за 11 месяцев увеличился на 4,2%    ..    БМЗ более чем на 70% увеличил продажи в дальнее зарубежье для отрасли автомобилестроения    ..    Регулярность выполнения рейсов "Нордавиа" - 99,2%    ..    Аэропорт "Казань" нарастил грузоперевозки на 23% с начала 2018 года    ..    Совет директоров Аэрофлота одобрил долгосрочную программу развития Группы до 2023 г

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

TNT Express начинает использовать велокурьеров

  09.03.2010    

Компания TNT Express, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, объявила о начале использования велокурьеров для срочной доставки документов и грузов в Екатеринбурге. Для реализации этого проекта TNT Express заключила договор с первой и единственной велокурьерской службой Екатеринбурга «Вело-Доставка».
Силами велокурьеров TNT Express в Екатеринбурге будет осуществлять cбор и сверхсрочную доставку документов и небольших грузов в рамках услуг отдела  Специального сервиса. Для перевозки особо важных документов курьер может предоставить номерной сейф-пакет «секьюрпак», а специальные кофры позволяют велокурьерам доставлять габаритные грузы весом до 5 кг и цветы. TNT Express планирует задействовать велокурьеров службы «Вело-Доставка» в основном для доставки по Екатеринбургу срочных документов, организации массовых рассылок документов, рекламных и маркетинговых материалов.
Игорь Вахромов, менеджер по региональному развитию бизнеса (Урал, Сибирь, Дальний Восток), TNT Express в России, отметил: «Использование велокурьеров позволит TNT Express предложить клиентам в Екатеринбурге сверхсрочный прием документов к отправке или сверхсрочную доставку легких грузов. Не секрет, что пробки остаются болезнью многих крупных городов России. Велодоставка, с одной стороны, освобождает курьеров от пробок, а, с другой, помогает разгрузить городские дороги. Более того, велодоставка органично вписалась в глобальную программу TNT по борьбе с изменениями климата. Мы намерены использовать опыт отделения TNT Express в Екатеринбурге и в других российских городах».
Защита окружающей среды – важнейшее направление деятельности компании TNT. Усилия, предпринимаемые TNT в этом направлении, объединены в рамках глобальной экологической программы «Я и моя планета», в центре которой – сокращение выбросов в атмосферу двуокиси углерода во всех областях деятельности компании. Использование велосипедов для доставки отправлений позволит TNT сократить эксплуатацию автомобилей, что приведет к сокращению вредных выбросов в атмосферу. Также TNT активно применяет современные технологии для сохранения окружающей среды. Компания использует во многих странах гибридные и электрические автомобили для доставки, а также строит экологически чистые операционные центры. Цель TNT – стать первой компанией в сфере экспресс-доставки с  нулевым выбросом вредных веществ в атмосферу.
«Когда летом 2009 г. начала работу служба «Вело-Доставка», мы столкнулись с тем, что компании и федеральные структуры зачастую не осознавали проблем загрязнения окружающей среды и переизбытка транспорта в городе. Решение TNT Express – компании с мировым именем – начать сотрудничество с нами в числе первых стало свидетельством приверженности TNT идеям сохранения окружающего мира и природы. Эта поддержка нашего проекта является достойным примером работы социально ответственной компании», - отметил директор службы «Вело-Доставка» Юрий Кукарских.



.. поиск ..