.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Информация – снова в Интернете

  22.10.2010    

Водители, отправляющиеся из Литвы в Беларусь и Калининградскую область России, снова могут узнать в Интернете об очередях на границе и вероятном времени ожидания.
Информацию о ситуации на границе на своем портале помещает Дирекция пунктов пограничного контроля при Министерстве сообщения Литвы по адресу http://www.pkpd.lt/lt/eiles_pasienyje
«У отправляющихся из Литвы через внешние границы Европейского Союза снова появилась возможность оптимально планировать свой маршрут, объезжая пограничные пункты, на которых самые длинные очереди автомобилей»,- сказал министр сообщения Элигиюс Масюлис.
Информация об очередях транспортных средств у границы с Калининградской областью – на КПП Кибартай, Панемуне и Рамонишкяй – обновляется ежедневно в 9 и 14 час. Информация о ситуации на границе с Беларусью – на КПП Мядининкай, Лаворишкес, Райгардас и Шальчининкай – обновляется раз в сутки, в 6 час. утра.
До 1 октября данные со всех КПП публиковала Служба охраны государственной границы Литвы. Затем она от этой функции отказалась, что вызвало недовольство перевозчиков.



.. поиск ..