.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            26 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Информация – снова в Интернете

  22.10.2010    

Водители, отправляющиеся из Литвы в Беларусь и Калининградскую область России, снова могут узнать в Интернете об очередях на границе и вероятном времени ожидания.
Информацию о ситуации на границе на своем портале помещает Дирекция пунктов пограничного контроля при Министерстве сообщения Литвы по адресу http://www.pkpd.lt/lt/eiles_pasienyje
«У отправляющихся из Литвы через внешние границы Европейского Союза снова появилась возможность оптимально планировать свой маршрут, объезжая пограничные пункты, на которых самые длинные очереди автомобилей»,- сказал министр сообщения Элигиюс Масюлис.
Информация об очередях транспортных средств у границы с Калининградской областью – на КПП Кибартай, Панемуне и Рамонишкяй – обновляется ежедневно в 9 и 14 час. Информация о ситуации на границе с Беларусью – на КПП Мядининкай, Лаворишкес, Райгардас и Шальчининкай – обновляется раз в сутки, в 6 час. утра.
До 1 октября данные со всех КПП публиковала Служба охраны государственной границы Литвы. Затем она от этой функции отказалась, что вызвало недовольство перевозчиков.



.. поиск ..