.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

УАЗ продал 4000 автомобилей в рамках программы утилизации

  27.10.2010    

Дилеры УАЗ продали 4000 автомобилей в рамках государственной программы утилизации, выполнив план по продажам на 2010 год.
К концу октября через дилерскую сеть из более, чем 100 точек продаж УАЗ реализовал запланированный  объем автомобилей по программе утилизации на 2010 год. Больше всего автомобилей было продано в Москве, Санкт-Петербурге и в Нижнем Новгороде. Лидером по продажам является Ульяновск, во многом благодаря программе дополнительного субсидирования от правительства Ульяновской области и Ульяновского автомобильного завода.
Самой большой популярностью пользуются внедорожники UAZ Patriot и UAZ 469. В августе в список автомобилей, доступных в рамках программы утилизации был добавлен UAZ Patriot Sport, новый компактный внедорожник, базовая цена которого с учетом утилизационной премии составляет 370 тыс. рублей. Именно этот автомобиль должен стать в ближайшее время лидером продаж по программе утилизации.
«Первоначальный план продаж по программе составлял 2000 автомобилей, -говорит А.А. Карпов руководитель департамента продаж УАЗ, - однако уже по прошествии двух первых месяцев стало понятно, что у программы утилизации большой потенциал, и мы пересмотрели свои прогнозы, увеличив план до 4000 автомобилей.».
 До конца 2010 года УАЗ планирует реализовать еще не менее 1000 внедорожников UAZ, передает пресс-служба предприятия. 



.. поиск ..