.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новые грани Volkswagen Amarok

  01.11.2010    

В России стал доступен пикап Amarok в новой комплектации Robust. Robust сочетает в себе комфорт салона Trendline, с неприхотливостью стандартного исполнения кузова. «Robust»  переводится как «крепкий», «надежный». И это название в полной мере соответствует комплектации. Это автомобиль двойного назначения: Amarok Robust идеально подойдет любителям внедорожной езды, которые ценят прочность и силу, но хотят ощущать удобство в пути.
Комплектация Robust представлена в дополнение к комплектациям Basis, Trendline и Highline. Ее отличительная особенность – передняя часть с бампером, выполненным из массива пластика, устойчивого к царапинам.  В удобстве внутри салона Robust не идет ни на какие компромиссы. Яркие черты этой комплектации – противотуманные фары с хромированным обрамлением, литые диски, многофункциональный индикатор на приборной панели, дополнительные розетки и суперкомфортабельный салон. 
Бамперы и решетка радиатора Amarok Robust  выполнены из массива пластика черного цвета, что позволяет не опасаться царапин при решении самых трудных задач – на этой поверхности они не испортят эстетического восприятия автомобиля. Черный задний бампер оснащен встроенной подножкой. В комплектацию входят литые диски «Taruma» 6,5J х 16 с шинами 245/70 R16.
Многофункциональный индикатор в центральной части приборной панели отображает ряд параметров в удобной, легко читаемой форме. Индикатор показывает уровень топлива и одну из величин, рассчитываемых бортовым компьютером – например, средний расход топлива или время пути. Кроме стандартной розетки на 12В в верхней нише приборной панели, под центральной консолью встроена дополнительная розетка.
Опции, предназначенные для экстремального вождения и активного использования  автомобиля, дополняют большие и удобные передние сидения с подогревом, поручни на передних стойках, выдвижные ящики под передними сидениями.
Amarok Robust традиционно оснащен широкой грузовой платформой с удобной подсветкой, электроприводом и электрообогревом зеркал, стальной защитой днища (стандартно для 4Motion), кондиционером и магнитолой.     
Все автомобили Amarok отвечают строгим требованиям экологического стандарта Euro-4. Мощность дизельных двигателей Amarok с 6-ступенчатой коробкой передач –  90кВт /122 л.с. или 120 кВт/163 л.с. Дизельные двигатели оснащены задним приводом или подключаемым полным приводом 4Motion.
Amarok в комплектации  Robust с бензиновым двигателем 2,0 TSI (118кВт/ 160 л.с.) поставляется с ручной 6-ступенчатой коробкой передач и задним приводом. Стоимость Amarok Robust в России составляет от 990 600 до 1 157 500 рублей в зависимости от типа двигателя и привода.



.. поиск ..