.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Заводы "Автофрамос" и Nissan хотят сотрудничать

  02.11.2010    

Московский завод «Автофрамос» и завод Nissan в Санкт-Петербурге могут присоединиться к единой панели поставщиков комплектующих, создаваемой АвтоВАЗом и компанией Sollers. Об этом на саммите финансовых директоров, организованном Институтом Адама Смита, сообщил вице-президент по финансам и экономике АвтоВАЗа Олег Лобанов.
«У нас сейчас завершилась номинация на Lada Granta, завершается номинация на R90», – сказал он, добавив, что «номинанты – это и есть основа будущей панели поставщиков». Что же касается «ИжАвто», то, как отметил О. Лобанов, с этим заводом «пока непонятно». Напомним, ОАО «АвтоВАЗ» и Sollers (ОАО «Соллерс») в феврале 2010 г. подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве по развитию конкурентоспособной компонентной базы поставщиков. Согласно документу, АвтоВАЗ и Sollers намерены были разработать и реализовать совместную программу по развитию компонентной базы поставщиков, а также программу поддержания и развития кадрового потенциала российского автопрома.
Для обеспечения потребностей существующих и будущих проектов АвтоВАЗ и Sollers планировали создать совместную рабочую группу, которая будет осуществлять взаимодействие партнеров по трем основным направлениям: в частности, по совместной программе развития поставщиков автокомпонентов и определению возможностей их привлечения для обеспечения потребностей, подготовке совместных предложений по развитию технопарка в г. Тольятти, а также в области развития кадрового потенциала российской автомобильной промышленности, включая разработку профессиональных стандартов и программ обучения, передает Autonews.


.. поиск ..