.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Богдан" и Cegelec начали совместное производство

  02.11.2010    

В Остраве корпорация "Богдан" и компания Cegelec (Чехия) начали совместное производство троллейбусов Т701.15, сообщает Regions.ru.  Этот проект позволит продавать троллейбусы совместного производства в странах Евросоюза. Первый троллейбус сертифицирован и к концу года должен будет омологирован для участия в тендерах стран ЕС для поставки в страны Балтии.
В 2010 г. "Богдан" и Cegelec рассчитывают собрать и реализовать до 30 троллейбусов, а в 2011-м – 100 машин.
Стоимость троллейбуса составила 280 тыс. евро, что, минимум, на 30% ниже стоимости аналогичных троллейбусов других производителей в ЕС. Кроме того, система рекуперации энергии, применяемая в троллейбусе, позволяет сэкономить 30% энергии, сокращены и другие эксплуатационные расходы.
Компания Cegelec имеет представительства и активы более чем в 30 странах Европы, Африки и Ближнего Востока, ЮВА и в Бразилии.



.. поиск ..