.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Лучшие автобусы 2010 года

  02.11.2010    

Автобусы "Группы ГАЗ" были признаны лучшими автобусами 2010 года на конкурсе "PROдвижение-2010", прошедшего в рамках Международного автомобильного форума. Об этом сообщили ИА «INFOLine».
Итоги конкурса были подведены путем подсчета голосов Экспертного Совета и в рамках интернет-голосования посетителей сайта конкурса. В этом году эксперты в номинации "Лучший городской автобус 2010 года в России (до 8 м)" второй раз подряд отдали свои голоса автобусу малого класса ПАЗ-3204. А в номинации "Лучший городской автобус 2010 года в России (от 8,1 до 12 м)" победил самый экологичный автобус – ЛИАЗ-5292 EEV (экологический стандарт Евро-6).
По итогам интернет-голосования пассажироперевозчики и представители транспортной отрасли, а также пассажиры отдали свои голоса в четырех номинациях автобусам, произведенным "Группой ГАЗ" и тем самым подтвердив их высокое качество, надежность, отличные потребительские характеристики. Мнение пассажироперевозчиков совпало с мнением экспертного жюри в номинации "Лучший городской и пригородный автобус 2010 года до 8 метров", в которой победа присуждена автобусу ПАЗ-3204.
Лучшим троллейбусом 2010 года, по мнению автотранспортных компаний, стал низкопольный троллейбус ЛИАЗ-52082 с возможностью автономного хода. В номинации "Лучший городской и пригородный автобус 2010 года от 12 метров" лучшим был признан низкопольный сочлененный автобус ЛИАЗ-6213, незаменимый на городских маршрутах в городах-миллионниках. В этом году Москва и Санкт-Петербург закупят около 380 автобусов такого класса. Лучшим городским и пригородным автобусом 2010 года от 8 до 12 метров стал низкопольный ЛИАЗ-5292.
Уверенная победа в интернет-голосовании низкопольных автобусов и троллейбусов марки ЛИАЗ подтверждает востребованность данного вида транспорта не только в городах-миллионниках, но и в региональных центрах, делая общественный транспорт доступным, удобным и комфортным для всех категорий пассажиров, и экономически выгодным для эксплуатирующих организаций.



.. поиск ..