.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На финише производственного года

  02.11.2010    

Заводы и подразделения "КАМАЗа" приступили к выполнению производственного плана ноября 2010 года.
А в октябре они не только успешно справились с заданиями по выпуску и поставкам на главный сборочный конвейер автомобильного завода своей продукции, но и создали определённый задел на начало ноября, чтобы компенсировать предстоящие праздничные дни.
Главный сборочный конвейер (ГСК) стабильно на протяжении всего месяца выдерживал принятый темп 180 машкомплектов в сутки. В итоге перевыполнение плана октября по сборке составило более 200 единиц. Всего же здесь изготовлено 3670 машкомплектов (в октябре 2009 году было 2258 единиц, +62,5%). С начала года сборка составила почти 27,9 тыс. машкомплектов (АППГ – 18843 единиц, рост в 1,5 раза).
"КАМАЗ-Дизель" поставил в прошедшем месяце на ГСК автомобильного завода и другим потребителям 4 тысячи двигателей и силовых агрегатов (в октябре 2009-го – 2,85 тыс. единиц, +40,5%). Отгрузка запасных частей осталась на рекордно высоком уровне сентября и достигла почти 1 млрд. рублей. Дилеры, сервисные центры, корпоративные и другие потребители "КАМАЗа" получили в этом году запчастей на сумму более 8 млрд. рублей (АППГ – 5,9 млрд. рублей, рост в 1,3 раза).
На финише 2010 года производство "КАМАЗа" будет поддерживать набранный темп выпуска продукции – с тем, чтобы обеспечить безусловное выполнение годовых показателей.


.. поиск ..