.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Растет протяженность автодорог Китая

  08.11.2010    

Общая протяженность автомобильных дорог Китая по итогам 2010 г. достигнет 3,95 млн км. Китайские власти вкладывают большие средства в строительство дорог, которые являются условием для дальнейшего развития экономики. По данным на конец 2007 г., на эти цели из бюджета Поднебесной выделено 14 млрд юаней ($2,1 млрд), передает ChinaPRO. 
В частности, активно развивается дорожная инфраструктура в направлении к западным районам страны. Еще в 2004 г. была открыта Транскитайская автомагистраль, связавшая восток и запад страны. Она пролегает от побережья Желтого моря в Синьцзян-Уйгурский автономный район, вблизи на казахстано-китайской границы. Протяженность дороги составляет 4 393 км. Общий объем инвестиций в проект достиг 131 млрд юаней ($19 млрд).
Теперь на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района планируется построить 12 скоростных автомобильных дорог. Они должны связать Западный Китай со странами Центральной Азии - Казахстаном, Киргизией, Узбекистаном и Таджикистаном.



.. поиск ..