.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На строительство дорог - 100 млрд руб.

  08.11.2010    

На строительство дорог в Москве в 2011 году планируется направить 100 млрд рублей, сообщает стройкомплекс Москвы со ссылкой на первого заместителя столичного мэра Владимира Ресина.
По его словам, чтобы полностью освоить эти средства необходимо подключить к работе дополнительные мощности – людей и предприятия, выбрать первоочередные объекты строительства.
"Самое приоритетное направление теперь – дороги, это то, чего мы давно с вами не чувствовали. Самое главное сейчас – нам надо по деньгам определить мощности, сказать - на этот объект рекомендуем столько-то. Нам надо сделать дорог на 100 млрд рублей в следующем году", - поставил задачу строителям Ресин.
Всего на совещании было рассмотрено 42 объекта дорожно-мостового строительства ввода 2010 и 2011 годов. Среди них: реконструкция Панфиловского проспекта в Зеленоградском округе, устройство эстакад-съездов на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД, строительство участка Краснопресненского проспекта от ул. Живописная до 3-го Силикатного проезда, работы на участке Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе и др.
Как сообщается, точный список дорожных работ, а также объемы расходов будут известны после утверждения бюджета столицы на будущий год и пообъектного рассмотрения и утверждения мэром Москвы или, по его поручению, правительством Москвы.
На совещании новый заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов, которому теперь будут подчиняться департамент транспорта и связи Москвы, а также столичный департамент дорожно-мостового и инженерного строительства, заявил, что программа дорожно-мостового и инженерного строительства на 2011 год будет значительно расширена.
"Однако и требования к исполнителям станут жестче, замена организаций, не справляющихся со взятыми на себя обязательствами, будет проводиться в кратчайшие сроки", - сказал Лямов.
"Сейчас предъявляются требования иного порядка и разговор будет короткий. Времени на раскачку президент и правительство дали совсем немного и поэтому самые серьезные меры будут применяться к тем, кто отстает. Жесткий спрос и замена – это не шутки, не пустые разговоры", - подчеркнул заместитель мэра.
Ранее сообщалось, что на строительство дорог в Москве в 2011 году планировалось выделить из городского бюджета 34 млрд рублей, передает ИА "Транспорт сегодня".



.. поиск ..