.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Crafter признан лучшим туристическим автобусом года

  10.11.2010    

Volkswagen Crafter стал победителем конкурса «PROдвижение» в номинации «Лучший туристический автобус 2010 года в России (до 8 метров)».
С 25 по 28 октября официальные представители марки Volkswagen Коммерческие автомобили – компании «Авто Ганза», «Атлант-М» и «Рус-Лан» приняли участие в VI Международном автотранспортном форуме (МАФ). В рамках форума проводился конкурс «PROдвижение. Лучший автобус года в России».
В конкурсе приняли участие сертифицированные модели российских и зарубежных производителей коммерческого автотранспорта вместимостью девять и более человек. Победители определялись экспертным советом из 120 специалистов автотранспортной отрасли, представителей органов государственной власти, научных и высших учебных заведений и СМИ.  
В конце октября состоялось торжественная церемония награждения победителей конкурса «PROдвижение». В номинации «Лучший туристический автобус 2010 года в России (до 8 м)» победил коммерческий автомобиль Volkswagen Crafter, что еще раз подтвердило безупречное качество современных технологий марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Директор Департамента государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта Леонид Липсиц в присутствии Министра Транспорта Российской Федерации Игоря Левитина вручил награду Руководителю марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России Михаилу Семенихину.
 «Мы горды тем, что получили награду именно от профессионального сообщества автомобильных экспертов. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили является спонсором Зимних Олимпийских игр – 2014. Победа автомобиля Crafter в номинации «Лучший автобус года в России» является еще одним подтверждением того, что Зимние Олимпийские игры в Сочи будут обслуживать лучшие туристические автобусы Фольксваген», - отметил Михаил Семенихин во время награждения.
Победа в конкурсе свидетельствует о признании экспертами и общественностью надежности и высокого уровня качества автомобиля Volkswagen Crafter. Уникальность этого автомобиля в универсальности его применения – Crafter имеет 378 модификаций в зависимости от длины, типа кузова, высоты крыши и других характеристик. Volkswagen Crafter – лучший автомобиль в своем классе – может вместить до 26 пассажиров в зависимости от модификации.
5-цилиндровые двигатели TDI мощностью от 80-ти кВт (109 л.с.) до 120-ти кВт (163 л.с.)  с системой впрыска Common Rail не только обеспечивают необходимую мощность, но и экономят топливо, минимизируя количество выхлопов в окружающую среду.  
Пассажирские автобусы Crafter имеют удивительно просторный салон, удобные системы хранения вещей и эргономичные сидения, что позволяет с комфортом преодолевать любые расстояния.
Визитной карточкой марки Volkswagen Коммерческие автомобили является забота о безопасности водителя и пассажиров. Даже в базовой комплектации Crafter оснащен надежными системами безопасности ESP, ABS, ASR и EDS. В дополнение к подушке безопасности со стороны водителя, установленной в стандартной комплектации, могут устанавливаться еще пять дополнительных подушек для защиты пассажиров. Кузов Crafter изготавливается из особо прочных материалов для дополнительной безопасности в пути. Кроме того, Volkswagen Crafter очень устойчив в поворотах благодаря 16-дюймовой ходовой части и стабилен на траектории.  
Мощные и экологичные двигатели, комфортабельный салон, непревзойденные системы безопасности – именно эти качества позволили Volkswagen Crafter стать лучшим туристическим автобусом по мнению экспертов автомобильной индустрии. 



.. поиск ..