.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Акция на фирменные запчасти «КАМАЗ»

  10.11.2010    

До 31 декабря 2010 года действует акция, в ходе которой на 9–78% снижены цены на пользующиеся самым интенсивным спросом запасные части для автомобилей «КАМАЗ», сообщили в пресс-службе предприятия.
До конца года оригинальные запасные части «КАМАЗ» 42 наименований, среди которых детали двигателя, системы охлаждения, системы питания, а также – мостов и коробок переключения передач, потребители могут приобрести с беспрецедентными скидками.
Фирменная продукция «КАМАЗ» отличается от аналогов оригинальной упаковкой с фирменной маркировкой, гарантированной совместимостью с автомобилем «КАМАЗ», а также – четко определенным сроком безопасной эксплуатации.
Упаковка из трехслойного микрогофрокартона с лаковым покрытием имеет ряд особенностей, позволяющих не только отличить оригинальные детали «КАМАЗ» от изделий «серого рынка», но и надежно сохраняет изделие до момента его использования конечным потребителем. На упаковке, выдержанной в фирменных сером и синем цветах помещено не только изображение детали. В верхней части размещено изображение товарного знака «КАМАЗ» и логотип компании. На средней части – реквизиты и адреса производителя. В нижней части – заводской номер детали, ее наименование и сертификационный знак госстандарта.
Дополнительным фактором защиты от подделок является оригинальная пломба из индикаторного пломбировочного скотча красного цвета. На пломбе нанесен двузначный префикс и восьмизначный переменный номер. После вскрытия пломбы, ее фон меняет красный цвет на розовый, усеянный клеймом «Вскрыто».
При конструировании и изготовлении новой упаковки использованы наиболее эффективные в настоящий момент технологии защиты изделия от несанкционированного вскрытия.
Эти меры, по мнению руководства ОАО «КАМАЗ» позволят потребителям с легкостью отличать оригинальные детали от аналогов, установят обратную связь потребителя и производителя и как следствие позволят наиболее эффективно использовать систему менеджмента качества, внедренную на предприятиях ОАО «КАМАЗ» для дальнейшего повышения качества продукции, услуг и сервиса со стороны лидера отечественной автомобильной промышленности.



.. поиск ..