.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Власти Москвы планируют ограничить въезд в город

  11.11.2010    

В Москве с 7:00 до 22:00 планируется ввести ограничения на подъезд большегрузного транспорта к границам столицы, говорится в опубликованном властями города плане борьбы с пробками, передаетИА "Транспорт сегодня".
Предполагается, что такое временное ограничение на въезд грузовиков в московский регион будет действовать в рабочие дни, в выходные дни – круглосуточно.
Для этого органы власти Московской области должны будут обеспечить места стоянок грузового транспорта на въезде в Московский регион вблизи федеральных трасс. Также предполагается увеличивать в городе парк эвакуаторов, в том числе для перемещения большегрузных автомобилей.
В перспективе предполагается вывести из Москвы все таможенные терминалы.
Для уменьшения нагрузки на дорожную сеть планируется исключить транспортные перевозки, связанные с таможенным оформлением в Москве в зоне большого бетонного кольца Московской области, запретить органам власти субъектов РФ на предоставление земель и выдачу разрешений на строительство в придорожной полосе крупных торговых центров, складских объектов, накопителей, терминалов, рынков, торговых и др. центров в пределах большого бетонного кольца Московской области.
Кроме того, планируется запретить строительство торговых центров или рынков без транспортной инфраструктуры, внести необходимые изменения в распорядительные документы правительства Москвы, исключающие использование проезжей части улично-дорожной сети для организации и проведения ярмарок выходного дня.
Также планируется ликвидировать самострой возле значимых магистралей, перевести работу складских терминалов на ночной график работы, вывести грузовые дворы РЖД, таможенные терминалы и складские помещений за пределы города.
Кроме того, предполагается разработать дополнительные меры по ограничению движения транспорта в пределах МКАД, Третьего транспортного и Садового колец.



.. поиск ..