.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«КАМАЗ» снижает цены

  15.11.2010    

«КАМАЗ» до конца года на 12% снижает цены на седельные тягачи трех моделей – КАМАЗ-65116, КАМАЗ-5460 и КАМАЗ-6460, передает пресс-служба предприятия.
Седельный тягач КАМАЗ-65116 (6х4), благодаря модернизированной конструкции и применению ряда технических новшеств, отличается максимальной реализацией преимуществ и резервов конструкции. Например, резкое увеличение грузоподъемности достигнуто за счет незначительного увеличения снаряженной массы автомобиля. КАМАЗ-65116 оснащен высокоэкологичным дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 260 л.с. и максимальным крутящим моментом 110 кг•с/м. Нагрузка на седельно-сцепное устройство может достигать 15 т, что позволяет автомобилю КАМАЗ-65116 буксировать автопоезда с полуприцепом с полным весом до 36 т.
Магистральный седельный тягач КАМАЗ-5460 (4х2), оснащенный двигателем евростандарта мощностью 360 л.с. и 16-ступенчатой коробкой передач ZF, предназначен для осуществления междугородных и международных перевозок в составе автопоезда. КАМАЗ-5460 оборудован кабиной повышенной комфортабельности с двумя спальными местами. Седельный тягач КАМАЗ-5460 способен буксировать полуприцеп с массой до 32,8т.
Тяжелый магистральный тягач КАМАЗ-6460 (6х4) выгодно представляет отечественную технику в сегменте автомобилей, предназначенных для перевозки крупных партий грузов на дальнее расстояние. Этот автомобиль, полностью отвечающий техническим требованиям стран Европы, оснащен фирменным дизельным двигателем с турбонаддувом и коробкой переключения передач ZF16. Масса автопоезда, который способен буксировать КАМАЗ-6460, доходит до 46 т. ТНВД BOSCH и гидроусилитель руля RBL делают работу автомобиля надежной и комфортной для водителя.



.. поиск ..