.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Началась эвакуация грузовиков

  16.11.2010    

В Санкт-Петербурге начата работа по эвакуации грузового автотранспорта, нарушающего Правила дорожного движения (ПДД), сообщили ИА "Транспорт сегодня" в пресс-службе комитета по транспортно-транзитной политике города.
"ГИБДД, совместно с ГУ Агентство внешнего транспорта комитета по транспортно-транзитной политике с четверга 11 ноября 2010 года осуществляет работу по эвакуации неправомерно припаркованных грузовиков, грузовиков, водители которых находятся в состоянии алкогольного опьянения", - сообщатся в пресс-релизе.
Как отмечается в сообщении, до недавнего времени сотрудники ГИБДД могли только штрафовать нарушителей, и транспорт оставался на улично-дородной сети города, блокируя проезд, создавая аварийные ситуации, подвергая опасности жизнь и здоровье горожан.
"Теперь же транспортное средство после составления соответствующих протоколов эвакуируется на штрафстоянку, откуда после выполнения процедур административной ответственности владелец может его забрать", - говорится в пресс-релизе.
Эвакуация и первые сутки стоянки оплачиваются за счет городского бюджета. Эвакуатор выводит грузовики на специализированную охраняемую стоянку в Ручьях площадью 7 га (до 10 тыс. машин). В распоряжении города сейчас находятся 11 эвакуаторов, которые могут одновременно вывозить до 60 машин в день. Как и в случае с легковыми автомобилями, потенциально эвакуированные грузовики можно обнаружить, позвонив в ГИБДД.
За 4 дня совместной работы сотрудниками ГИБДД и АВТ было эвакуировано 14 машин за неправильную парковку, составлено более 30 протоколов при непосредственном участии водителей грузовиков, которые самостоятельно перемещали свои автомобили в разрешенные места стоянок. На Площади Александра Невского был задержан пьяный водитель грузовика.
Эвакуация грузового транспорта, нарушающего правила ПДД начата вслед за программой эвакуации брошенных грузовиков с улиц Петербурга. С момента начала ее работы эвакуировано уже 100 фур, прицепов, автобусов. Многие владельцы были обнаружены и переместили свои грузовики в специальные места парковок. В ходе работы программы были найдены, в том числе, и угнанные грузовики.



.. поиск ..