.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    УАЗ Пикап – лидер продаж    ..    FESCO консолидировала 100% акций железнодорожного оператора «Русская тройка»    ..    Перевозки контейнеров по сети ОАО «РЖД» в 2019 году превысили 5 млн ДФЭ    ..    Импорт легковых автомобилей в январе-ноябре вырос на 3%    ..    Utair информирует о строительстве метро во Внуково    ..    ОАО «РЖД» будет активно взаимодействовать с отраслевыми вузами    ..    Во Внуково усилен санитарно-карантинный контроль на воздушных судах, прибывающих из КНР    ..    Камазовцы вышли из отпуска    ..    В 2020 году на ЕВРАЗ КГОК поступят три новых локомотива НП-1. Первый уже вышел на линию    ..    В Находкинский МТП поступили новые металлические упоры для ограждения зон складирования угля    ..    Учебно-курсовой комбинат организовал обучение более 450 специалистов предприятия    ..    ПГК нарастила погрузку строительных грузов на Юго-Востоке    ..    Обучение водителей по новым методикам    ..    Пассажиропоток в аэропорту «Казань» вырос по итогам 2019 года вырос на 10%    ..    Utair расширил географию поставщиков бортового питания


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания Nissan открывает второй завод в Женжоу

  16.11.2010    

Zhengzhou Nissan Co., Ltd. (ZNA), партнер компании Nissan в Китае, провел церемонию инаугурации второго завода в Женжоу, провинция Хэнань, Китай.
На церемонии присутствовал CEO компании NISSAN Карлос Гон, около 400 гостей (включая представителей провинции Хэнань, Женжоу Сити и дочерних предприятий), а также сотрудники компании.
«Запуск производства на втором заводе Nissan в Женжоу - это серьезный шаг вперед, это осязаемый результат реализации стратегии роста компании и выполнения целей, которые мы поставили в отношении присутствия бренда в Китае. Инвестиции нашей компании во второй завод Nissan в Женжоу будут также работать на укрепление экономики Женжоу Сити», - сказал Карлос Гон. «Мы ожидаем высокий уровень локализации производства, что, в свою очередь, будет способствовать развитию локальных поставщиков в Женжоу, а, следовательно, и укреплению автомобильной промышленности в этом регионе».
Производственные мощности двух заводов ZNA в совокупности вырастут с 60 000 до 200 000 автомобилей в год. После дополнительных инвестиций и расширения завода ожидается, что к 2012 финансовому году объем производства возрастет до 240 000 автомобилей. В результате годовой объем производства Nissan в Китае вырастет от 670 000 единиц на текущий момент до 1.2 млн. автомобилей в 2012 финансовом году, когда увеличится производство других заводов в Китае, включая второй завод в Dongfeng Nissan Huadu.
Внедрение глобальных стандартов Nissan на втором заводе ZNA сделает это производство самым передовым. Здесь будут производиться две модели SUV – X-Trail и Qashqai, которые сейчас производятся на заводе Dongfeng Nissan Huadu в Гуанжоу Сити, провинция Гуандон. После расширения производства заводы ZNA и Dongfeng Nissan Huadu (годовой объем производства на сегодняшний день 360,000 единиц) станут главными производственными площадками компании в Китае.
Общий объем инвестиций в строительство второго завода ZNA составил порядка 1 млрд. юаней (12.3 млрд йен)*. Также обсуждаются дополнительные инвестиции в расширение этого предприятия. С началом производства будет создано порядка 1400 рабочих мест, что окажет положительное влияние на развитие провинции Хэнань и Женжоу Сити.
Компания Nissan планирует реализовать на рынке Китая в 2010 календарном году 860 000 автомобилей, включая импортируемые модели. Высокие показатели продаж моделей Teana и Sylphy (пассажирские автомобили), а также недавно вышедшего на рынок коммерческой модели NV200 позволили достичь 660 000 проданных автомобилей с января по август 2010 года.


.. поиск ..