.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Рынок коммерческого транспорта в Литве вырос

  22.11.2010    

По данным предприятия „Regitra“, в январе-октябре 2010 г. в Литве зарегистрировано 1167 новых грузовиков  (N2 и N3) и автобусов (M2 и M3), или более чем в два раза больше, чем за тот же период 2009 г. (523 шт.).
Новых грузовиков зарегистрировано 1092 шт. (+161%), новых автобусов – 75 (-28%).
После катастрофического прошлогоднего падения рынка грузовиков (на 85%) в этом году он быстро оживает благодаря росту спроса на дальние перевозки. Особенно вырос спрос на тягачи (на 312%), тогда как регистрация бортовых и  специальных грузовиков сократилась на четверть.
Среди автопроизводителей лидируют Mercedes-Benz и Volvo (по 318 шт.), на третьем месте DAF (180 шт.). Среди конкретных моделей первенствует Volvo FH (313 шт.), Mercedes-Benz Actros (308 шт.) и DAF XF105 (159 шт.).
Рынок новых автобусов в Литве крошечный, каждый десяток для него – настоящий взлет.
Например, Министерство просвещения и науки в августе купило 37 автобусов Iveco Daily, и это составило половину всего рынка этого года. На втором и третьем местах Volkswagen Crafter (22 шт.) и Mercedes-Benz Sprinter (6 шт.).



.. поиск ..