.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Начало продаж бюджетного седана Vortex Corda

  22.11.2010    

Первые автомобили Vortex Corda  таганрогского производства поступили в салоны дилерских центров «ТАГАЗ».
В данный момент Vortex Corda представлен в единственной комплектации Basic по цене 349 000 рублей. Автомобиль оснащается современным двигателем экологического стандарта Evro-4 объемом 1,5 литров, мощностью 109 л.с. и механической 5-ти ступенчатой коробкой передач.
В базовую комплектацию автомобиля входят: гидроусилитель рулевого управления, кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением, передние противотуманные фары.
Сварка и сборка автомобиля «Vortex Corda» производится на существующих на ООО «ТагАЗ» линиях в цехах действующего производства, а значит, качество сварки и сборки соответствует высокому уровню качества выпускаемых ТагАЗом автомобилей. Кузов, как и у всех моделей производства ТагАЗ проходит антикоррозийную обработку и окрашивается в цвета «металлик».
Машина успешно прошла сертификацию. Технологические изменения, внесенные специалистами завода, привели к значительному повышению прочности и безопасности автомобиля. Для оптимального перераспределения нагрузки на кузов каркасы дверей усилены опорными металлическими балками. В процессе сборки кузова и навесных элементов автомобиля используются более прочный крепеж из высокомарочных легированных сталей. Роботизированные линии сварки, запрограммированные в соответствии с мировыми стандартами, обеспечивают  большую прочность швов за счет увеличения общего количества точек сварки кузова. Повышенный уровень надежности автомобиля обеспечивает усиленная подвеска. Благодаря доработке инженеров ТагАЗа увеличилась максимально допустимая на нее нагрузка.
В отличие от предшественника Vortex Corda значительно переработана и адаптирована к российским условиям. Изменения коснулись и двигателя, который теперь соответствует современным требования экологического стандарта Евро-4, имеет большую мощность и повышенную экономичность. С декабря 2010г. автомобиль также получит обновленные передние фары, бампер и решетку радиатора.
Новая модель продается через дилерскую сеть ТагАЗ, которая на сегодняшний момент насчитывает порядка 200 центров по всей стране и дилерскую сеть компании Cherу Rus.
На территории России создан собственный склад автозапчастей по этой модели. Техническое обслуживание будет производиться во всех сервисных центрах ТагАЗ.



.. поиск ..