.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Следующий год обещает стать знаковым

  24.11.2010    

Автомобильный рынок Беларуси ожидает оживление в 2011 году. Такое мнение БЕЛТА высказал директор компании "Атлант-М Холпи", официального представителя Mazda и Land Rover в Беларуси, Александр Сколубович.
В следующем году автодилеры планируют существенно расширить модельный ряд автомобилей, доступных в Беларуси. Большинство новинок текущего сезона будет завезено в страну в первом или втором полугодии следующего года. Причем пополнение произойдет по всем направлениям, включая премиум-класс, интерес к которому со стороны белорусов за последнее время возрос, по сравнению с другими классами.
"Следующий год обещает стать знаковым для белорусского автобизнеса. Все надеются на выравнивание таможенных пошлин для физлиц и юрлиц с 1 июля 2011 года, и это обстоятельство вдохновляет автодилеров на увеличение числа ввозимых моделей, так что белорусские потребители не будут ущемлены в свободе выбора. В частности, почитателей автомобилей Mazda и Land Rover ожидает много новинок", - отметил директор.
Так, уже в первых числах декабря в автоцентре появится новая модель Mazda5. В Беларусь "пятерка" будет завозиться с 2-литровым двигателем и автоматической коробкой передач. Среди особенностей модели - бесшумно раздвигающиеся двери и повышенная вместительность салона (до восьми человек). В начале следующего года в Беларусь привезут обновленную Mazda2. Модель приобрела новую переднюю оптику, более агрессивный бампер, видоизмененную решетку радиатора, а также доработанную подвеску. За ней последует обновленный пикап BT-50.
Также белорусов ожидает новое поколение внедорожников Freelander. "По моему мнению, каждый автолюбитель должен хоть раз в жизни сесть за руль внедорожника Defender: например, заехать на нем туда, куда никто другой не заезжал. Настоящий водитель, любящий такого рода поездки, меня хорошо поймет", - поделился опытом Александр Сколубович. Кроме того, в первом полугодии 2011 года на западных рынках появится городской кроссовер Evoque. Директор компании планирует, что Range Rover Evoque будет доступен в Беларуси уже во втором полугодии следующего года.
Расширять модельный ряд для белорусских потребителей планируют практически все автодилеры. "Все понимают, что нужно идти в ногу с европейскими автомобильными компаниями, предлагая клиенту новый модельный ряд, дабы соответствовать высокому европейскому уровню", - подчеркнул директор "Атлант-М Холпи".



.. поиск ..