.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Западное полукольцо КАД открыто

  24.11.2010    

Состоялось торжественное открытие второй очереди западного полукольца Кольцевой автомобильной. По новому участку прошла первая колонна автомобилей, передает 47News. Это заключительный этап строительства транспортного обхода вокруг Петербурга.
На торжественной церемонии присутствовали вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов, министр транспорта Игорь Левитин, глава Петербурга Валентина Матвиенко, губернатор Ленобласти Валерий Сердюков.
Высокие гости поздравили строителей с открытием участка дороги, а министр транспорта лично отметил отличившихся — он вручил памятные грамоты и благодарственные письма строителям, инженерам и рабочим. Отдельно благодарность выразили Валентина Матвиенко и Валерий Сердюков.
Напомним, открытие этого участка неоднократно переносилось. По одной из версий, это было связано с визитом в город высоких гостей, по другой — с окончательной подготовкой документации.
Напомним, протяженность КАД, открытой для сквозного движения, составляет 116,75 км. Проект КАД включает две очереди строительства. Первая очередь (восточное полукольцо) - от ж/д станции Горская до федеральной автодороги М-10 "Россия" (Московское шоссе). Вторая очередь (западное полукольцо) - от Московского шоссе до ж/д станции Бронка.
Протяженность восточного полукольца от станции Горская до Московского шоссе - 66,07 км, западного полукольца от Московского шоссе до станции Бронка - 50,68 км. На 01.10.2010 года открыто движение по КАД протяженностью 80,5 км от станции Горская до автодороги «Нарва».
Число транспортных развязок на трассе - 26 единиц. Количество мостов, путепроводов, эстакад, тоннелей – 106 единиц общей протяженностью 25 595 пм. Крупнейшим инженерным сооружением на КАД является Большой Обуховский мост через реку Нева.



.. поиск ..