.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый Caddy - теперь 4MOTION

  24.11.2010    

Теперь новый Caddy обладает уникальной комбинацией полного привода 4MOTION и коробки передач с двойным сцеплением (DSG). Сочетание максимальной тяги и абсолютного комфорта при вождении делает универсальный Caddy лидером в условиях эксплуатации в сложных дорожных ситуациях, сообщает пресс-служба Volkswagen.  
Caddy - единственный автомобиль в сегменте малых городских коммерческих автомобилей, который можно заказать в версии 4MOTION непосредственно на заводе. 
Комбинация полного привода 4MOTION  и КПП с двойным сцеплением (DSG) обеспечивает максимальную безопасность, тяговое усилие и динамику движения даже в сложных погодных условиях снегопада или гололедицы. Двухлитровый 16-клапанный турбодизельный двигатель, мощностью 103 кВт/140 л.с., при максимальном крутящем моменте 320 Нм обеспечивает равное тяговое усилие. Кроме этого мотора, так же предлагается версия Caddy с полным приводом 4MOTION, 6-ступенчатой механической коробкой передач и двигателем мощностью 81 кВт/ 110 л.с. Новый Caddy  разгоняется  до 100 км/ч за 10,5 секунд, а максимальная скорость составляет 183 км/ч.
Муфта Haldex четвертого поколения с электронным управлением способствует созданию постоянной надежной тяги на всех четырех колесах, что в результате помогает решить все задачи, будь то доставка груза весом до 700 кг, буксировка прицепа или управление автомобилем в труднопроходимой местности.
Caddy с полным приводом 4MOTION и коробкой передач с двойным сцеплением DSG также доступен с удлиненной колёсной базой (Maxi), в грузовых версиях фургона (Kasten), грузопассажирской (Kombi) и пассажирских  Trendline, Comfortline и Comfortline Edition. Таким образом, модельный ряд Caddy предлагает широкий выбор динамичных, безопасных  и вместительных модификаций на все случаи жизни. Все версии Caddy 4MOTION серийно оснащены  электронной системой стабилизации курсовой устойчивости ESP и системой Hill Start Assist, облегчающей трогание с места на подъеме.
Через два года после дебюта полноприводного Volkswagen Caddy, автомобиль приобрел устойчивое положение на рынке, особенно в труднопроходимых регионах и местностях с суровым климатом. В Австрии каждый четвертый проданный автомобиль Caddy - с полным приводом. В России малыш от Volkswagen Коммерческие автомобили два года подряд становился победителем в своем сегменте, согласно народному голосованию «Автомобиль года в России», и неизменно входит в число финалистов конкурса.



.. поиск ..