.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Financial Services AG получил банковскую лицензию на деятельность в России

  26.11.2010    

Volkswagen Bank RUS, дочерняя компания Volkswagen Financial Services AG (VW FS AG), получил банковскую лицензию Центрального банка РФ. «Получение лицензии – это важный этап в нашем развитии. Теперь компания Volkswagen Financial Services AG занимает прочные позиции в отношении сбыта на таком важном растущем рынке, как Россия. Это позволит нам повысить уровень поддержки продаж автомобилей марок концерна Volkswagen», - говорит Франк Виттер, председатель правления Volkswagen Financial Services AG.
На первом этапе Volkswagen Bank RUS предложит дилерам концерна Volkswagen услуги по финансированию складов автомобилей. Это позволит дилерским предприятиям концерна сконцентрироваться на сбыте автомобилей. Первые такие сделки уже были совершены.
Следующим шагом станет расширение предлагаемого ассортимента финансовых услуг за счет кредитования на пополнение оборотного капитала и инвестиционного финансирования.
VW FS AG представлен на российском рынке с 2003 года компаниями Volkswagen Group Finanz и Volkswagen Financial Services RUS. Они предлагают такие финансовые услуги, как лизинг, кредитование и страхование автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили.



.. поиск ..