.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Национальные ставки будут действовать до 1 июля 2011 года

  26.11.2010    

В Беларуси национальные ставки ввозных таможенных пошлин на автомобили для физических лиц будут действовать до 1 июля 2011 года, сообщил председатель Государственного таможенного комитета Беларуси Александр Шпилевский на пресс-конференции в Минске.
"Как и было установлено, с 1 июля 2011 года будут унифицированы ставки ввозных пошлин для физлиц на ввоз легковых автомобилей. Раньше 1 июля 2011 года переходить на единые пошлины не планируется", - сказал А.Шпилевский.
Он отметил, что "пока вопросы создания Единого экономического пространства и таможенных пошлин не связаны между собой".
Беларусь со вступлением в силу Таможенного кодекса Таможенного союза сохранила до 1 июля 2011 года национальный уровень ставок ввозных таможенных пошлин на легковые автомобили для физлиц. Это исключение было сделано в связи с тем, что стороны не смогли согласовать вопросы унификации таможенных ставок на эту группу товаров в рамках документов по созданию Таможенного союза, сообщает "Интерфакс".




.. поиск ..