.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Точно в срок

  29.11.2010    

«КАМАЗ» точно в срок завершил выполнение государственного контракта 2010 года на поставку автомобильной техники в Республику Южная Осетия, передали в пресс-службе предприятия. 
Сегодня на Кавказ отправлены последние 15 автомобилей из 50 заказанных в этом году. Первая партия техники была отгружена в августе. Автомобили КАМАЗ обеспечат потребности строительной отрасли и коммунального хозяйства республики, восстанавливающей свою экономику. Южноосетинские потребители «КАМАЗа» получат 7 передвижных авторемонтных мастерских (ПАРМ) на базе шасси КАМАЗ-43114, 3 мусоровоза на шасси КАМАЗ-53228 и еще один – на шасси КАМАЗ-53229, 2 автогидроподъемника – на шасси КАМАЗ-43114 и КАМАЗ-4326, а также спецавтомобиль, оснащенный агрегатом для наземного ремонта водоводов (АНРВ на шасси КАМАЗ-43118), и самосвал повышенной грузоподъемности КАМАЗ-6520.
Ведется работа по формированию госконтракта 2011 года на поставку автомобильной техники КАМАЗ в Южную Осетию.




.. поиск ..