.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украина и Франция поделились разрешениями

  29.11.2010    

Перевозчики Украины и Франции получат по 6 тыс. 500 одноразовых универсальных разрешений Евро-3 для осуществления перевозок в 2011 году. Такое решение было принято во время заседания Смешанной украинско-французской комиссии по вопросам автомобильного транспорта, которое состоялось 23 ноября 2010 года в  Париже. Украинскую делегацию возглавил руководитель Госавтотрансадминистрации Минтранссвязи Сергей Доброход. Францию представлял заместитель директора Дирекции по вопросам транспортных услуг Генеральной дирекции по вопросам внутреннего транспорта и моря Министерства по вопросам экологии, энергетики, устойчивого развития и моря Франции Ан Дебар.
Украинская и французская стороны рассмотрели насущные вопросы, связанные с грузовыми и пассажирскими автомобильными перевозками.
Во время заседания участники отметили позитивную динамику двухстороннего внешнеэкономического оборота, наблюдающуюся с начала 2010 года, в частности, касательно экспорта из Украины.
После обсуждения на 2011 год была определена квота в 6 тыс. 500 одноразовых универсальных разрешений Евро-3 для каждой из сторон. В то же время в случае увеличения количества перевозок эта цифра может быть увеличена – по просьбе одной из сторон.
Как напоминает пресс-служба Минтранссвязи, все одноразовые универсальные разрешения дают право осуществлять перевозки в/из третьих стран при условии транзита транспортного средства через страну его  регистрации (согласно ст. 4 Соглашения между Правительством Украины и Правительством Французской Республики о международных автомобильных перевозках, подписанному 11 ноября 1992 года).
Универсальные разрешения действительны до 31 января 2011 года.



.. поиск ..