.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В КНР появятся заправки для электромобилей

  30.11.2010    

Крупная китайская нефтяная компания China National Offshore Oil заявила о планах строительства в Китае сети заправочных станций для электромобилей.
Руководство компании пояснило, что действует в соответствии с правительственной программой по развитию промышленности на альтернативной энергетике. Эксперты разных стран давно признали, что в КНР потенциальный альтернативный рынок может быть огромным.
Ожидается, что на будущих заправках для электромобилей водители смогут заряжать аккумуляторы своих машин. Кроме того, компания будет предоставлять услуги по продаже готовых заряженных батарей.
China National Offshore Oil уже вложила 5 млрд юаней ($732 млн) в производство литий-ионных батарей компании Tianjin Lishen Battery Joint-Stock. Эта фирма открыла свой новый завод в городе Тянцзинь, который располагает 20 сборочными линиями по производству аккумуляторов. До конца 2010 г. этот завод выпустит первые коммерческие электромобильные аккумуляторы.
China National Offshore Oil - одна из крупнейших государственных компаний, а также одна из трех крупнейших нефтяных компаний Поднебесной, сообщает ИА ChinaPRO



.. поиск ..