.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Северная столица получит 216 пассажирских автобусов

  06.12.2010    

ОАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие ОАО «КАМАЗ» в городе Нефтекамск Республики Башкортостан, до конца 2010 года изготовит для Санкт-Петербурга 216 пассажирских автобусов.
По ранее заключенным с крупными автотранспортными предприятиями северной столицы России контрактам планировалось поставить 180 НЕФАЗов. Недавно эта цифра была скорректирована в сторону увеличения на 36 автобусов.
Достоинства автобусов камазовской «дочки» оценили многие автотранспортные предприятия. Например, несколько частных компаний выиграли тендер на некоторых городских маршрутах Санкт-Петербурга и для обеспечения пассажирских перевозок приобрели партию городских низкопольных и среднепольных автобусов (всего 31 единицу на сумму 114 млн. рублей). Все поставки совершены через крупнейшего дилера ОАО «НЕФАЗ» в данном регионе – ООО «Автомобильная корпорация «Грузомобиль». Пять городских низкопольных автобусов закупило государственное унитарное предприятие «Пассажиравтотранс» на двух открытых аукционах. Сумма контрактов составила 21 млн. рублей.
Надо сказать, что ООО «Грузомобиль» берет на себя обязательства по гарантийному и послегарантийному сервисному обслуживанию, обеспечению запасными частями. Наличие столь надежного сервисного центра для перевозчиков является одним из решающих факторов, передает пресс-служба предприятия.



.. поиск ..