.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Грузовая очередь снова выросла

  06.12.2010    

По оперативной информации Северо-Западного таможенного управления, сегодня утром, по данным на 10 часов, на пограничных пунктах пропуска Выборгской и Кингисеппской таможен сложилась следующая ситуация:
На въезде в Россию, перед МАПП Торфяновка очередей грузового и легкового автотранспорта нет. Оформлялись в пункте пропуска около 30 грузовиков. На выезде  из России  - свободно.
В МАПП Брусничное  и в МАПП Светогорск в пунктах пропуска таможенный контроль проходили до 10 грузовых автомобилей.
Перед МАПП Ивангород, со стороны Эстонии, стояли 190 грузовых машин. На легковом направлении на выезде из России в очереди на трассе – 20 грузовиков, сообщает 47News.



.. поиск ..