.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компании года

  09.12.2010    

ОАО «КАМАЗ» и Лизинговая компания «КАМАЗ» признаны лауреатами Национальной премии «Компания года» за 2010 год.
7 декабря в московском Колонном зале Дома союзов состоялась церемония награждения победителей этого ежегодного конкурса, проводимого с 2001 года. Представителям «КАМАЗа» были вручены диплом и памятный знак в номинации «За вклад в развитие автомобильной отрасли страны», а Лизинговой компании «КАМАЗ» – в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинговых услуг».
«Автопром России выходит из кризиса, и при этом «КАМАЗ» добивается лучших показателей прироста, – отмечается в представлении компании как обладателя престижной премии. – За 10 месяцев 2010 года реализовано товарной продукции почти на 30% больше, чем за тот же период 2009 года. Доля компании на рынке России в сегменте грузовых автомобилей полной массой свыше 14 тонн превышает сейчас 50%. В сегменте полной массой от 8 до 14 тонн «КАМАЗ» увеличил свою долю почти в 2 раза по сравнению с докризисным уровнем – до 14%. Речь идет уже не о преодолении кризиса, а о дальнейшем динамичном развитии».
Премия «Компания года» считается самой авторитетной из российских итоговых премий. С 2002 года она вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ, а лауреатам премии присваивается статус приоритетного предприятия для реализации инвестиционных проектов. В составе экспертного жюри известные политики, успешные бизнесмены, общественные деятели и ученые.



.. поиск ..